曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)退出拳击冠军重赛

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)退出拳击冠军重赛
  菲律宾拳击超级巨星曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)周五与世界冠军杰夫·霍恩(Jeff Horn)一起退出了一次重赛,这位澳大利亚人在冠军防守中寻找另一个挑战者。

  昆士兰州政府,战斗的财务支持者,在预定的11月12日回合之前两个月提前宣布了这一消息。

  昆士兰州总理安纳斯塔西亚·帕拉斯祖克(Annastacia Palaszczuk)在一份声明中说:“我们今天已经告知我们,曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)……不能按照提议的11月12日返回戒指。”

  “我得到建议,帕奎奥先生也是菲律宾参议员,当时还会有其他承诺。”

  她说,她的政府将继续支持Horn的WBO世界中量级冠军防守,无论挑战者是谁。

  这位未经卫生的澳大利亚人于7月2日在布里斯班对帕奎奥的12轮决定使拳击世界震惊,这一激烈的成绩引发了菲律宾的强烈抗议。

  世界拳击组织通过与另一批法官重新得分战斗来平息争议,他们发现霍恩以七回合赢得了七轮胜利。

  战斗的亮点

  它按照菲律宾的奥运会和娱乐委员会的要求下令进行评分审查,该委员会批评法官和裁判。

  在一项22年职业生涯的暮色中,他在史无前例的八个体重部门中赢得了世界冠军,尽管美国教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)建议他退出,但帕奎奥最初呼吁进行重赛。

  另请阅读:

  约翰·麦考利(John McAuley):帕奎奥(Pacquiao)应该注意罗奇(Roach)的建议,并将其称为一天

  Pacquiao has not stopped an opponent in eight years and briefly quit boxing last year to pursue his long-held political ambitions and was elected senator.

  但是他很快在11月对杰西·瓦尔加斯(Jessie Vargas)进行了成功的卷土重来,然后输给了霍恩。

Posted on 2022年11月24日 in list2 by tb888akk1

Comments on '曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)退出拳击冠军重赛' (0)

Comments are closed.