Usain Bolt放弃了设定新的世界纪录:“现在已经超越了我”

Usain Bolt放弃了创造新的世界纪录:“现在已经超越了我”
  牙买加短跑超级巨星Usain Bolt表示,随着他杰出的田径职业生涯进入最后阶段,他不会再打破世界纪录。

  上个月,现年30岁的博尔特(Bolt)在连续第三场比赛中获得了里约(Rio)的冲刺冠军,从而完成了奥运会职业生涯。

  在第一场比赛中,在北京2008年,博尔特(Bolt)在100m中的第一双世界纪录中冲向了他的第一对世界纪录,在200m中闯入了19.30秒。

  ?照片库:Usain Bolt完成了三重三重和水泥无与伦比的遗产

  他将继续在12个月后的柏林世界锦标赛上打破两次纪录,在100m中达到9.58秒,在200m中为19.19秒。

  但是,随着他的短跑职业生涯结束,博尔特不相信他在明年夏天为伦敦举行的最后世界冠军做准备时,他将能够改善那些时代。

  博尔特说:“没有(世界纪录),现在已经超出了我,现在只是让我去那里,尽可能多地离开大爆炸。”

  “我只想参加世界锦标赛,一如既往地尽我所能,保持一定水平,这就是计划。”

  博尔特说,他希望在伦敦只有100亿美元的比赛,但他的教练格伦·米尔斯(Glen Mills)正在推动他做双倍的比赛。

  “这就是计划,但我仍然必须与我的教练讨论,”博尔特周二对牙买加电视台说。

  “他仍然希望我做双重的事情,但是我告诉他我真的很想做100m头脑。”

  博尔特(Bolt)在8月5日至13日的世界锦标赛上拥有100和200米的通配符参赛作品,这是由于在去年在北京的世界上赢得了这两项赛事。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Posted on 2022年11月21日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Usain Bolt放弃了设定新的世界纪录:“现在已经超越了我”' (0)

Comments are closed.