Erik Ten Hag:我不会通过接受曼联的指控来冒险

Erik Ten Hag:我没有通过接受曼联的指控来冒险
  埃里克·十(Erik Ten)曾说过,他没有通过接受曼联的指控来冒着管理职业的冒险。自亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)于2013年退休以来,十个巫婆将成为红魔第五任常任老板。

  据英国广播公司(BBC Sport)称:“我认为这不仅是风险。我认为这家具乐部拥有悠久的历史,现在让我们取得未来。”

  Ten Hag还建议克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在夏天不会离开,即使曼联未能获得冠军联赛足球。他们记录了自1989 – 90年以来最贫穷的跑步。

  十个哈格的评论是在曼联在2021-22赛季结束2021-22赛季的第二天,在水晶宫以1-0击败。老特拉福德队在联赛桌上获得第六名,获得了16场胜利,10场平局和12次输球。

  “该计划是巨大的,我们只有很短的时间。我期待与这些球员合作。之前的赛季,这支球队在联盟中排名第二。有了他们,我认为我们可以比本赛季的结果更多。”荷兰国民进一步补充说。

  曼联的新老板没有对哈利·马奎尔(Harry Maguire)担任队长的任何保证。他补充说:“下个赛季是一个不同的赛季,但他做得很好。他是他已经取得了很多成就的出色球员,所以我期待与他合作。”

  Erik Ten Hag:瓜迪奥拉,克洛普的时代将结束

  曼联的最后一个联赛冠军是九年前,冠军争夺战现在由尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦(Liverpool)和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的曼彻斯特城(Pep Guardiola)的曼彻斯特城(Pep Guardiola)主导。双方赢得了他们之间的最后五个英超联赛冠军(城市 – 4和利物浦 – 1)。

  “在这一刻,我欣赏他们俩。他们踢出了奇妙的足球,但您总是会看到一个时代可以结束。我期待与他们的战斗,我敢肯定,其他俱乐部会这样做”说。

  弗格森(Ferguson)退休后,戴维·莫耶斯(David Moyes)接管了曼联一年的指控,直到瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)担任球队的临时老板进行了几场比赛。荷兰国家路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)在红魔鬼的掌舵人中掌管了两年,然后为穆里尼奥(Jose Mourinho)腾出了路。

  穆里尼奥被解雇后,曼联签下了他们的前球员Ole Gunnar Solskjaer,成为临时主教练,然后成为挪威永久性。他们在2021-22赛季中期解雇了Solskjaer,并吸引了Ralf Rangnick,直到竞选结束。

  同时,Ten Hag还透露,他寻求同胞和前红魔老板路易斯·范加尔(Louis Van Gaal)的建议,他以前建议十个巫婆在接受工作之前仔细考虑他的选择。

  范加尔(Van Gaal)在2014年至2016年期间在老特拉福德(Old Trafford)负责FA杯赛时说,十个伙伴需要加入“足球俱乐部,而不是商业俱乐部”。

  “我已经听到了[范加尔的评论],但我会绘制自己的台词。我坚信不会是这样的。我与董事谈论过。足球是这个俱乐部和每个俱乐部的一,两和三这些天是商业的。每个俱乐部都需要它,需要收入才能达到最高水平,这是必要的,但足球是该俱乐部的一,二,三。

Posted on 2022年11月18日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Erik Ten Hag:我不会通过接受曼联的指控来冒险' (0)

Comments are closed.