Eintracht Frankfurt Stun Barcelona在欧罗巴联盟

Eintracht Frankfurt Stun Barcelona在欧罗巴联盟
  巴塞罗那足球俱乐部以3-2的主场击败Eintracht Frankfurt击败了欧罗巴联赛。

  一周前,巴塞罗那在德国以1-1划分,是有资格参加半决赛的最爱,但在周四晚上,估计有20,000名球迷在周四晚上的看台上欢呼,Eintracht震惊了Xavi Hernandez和他的球队。

  加维(Gavi)和佩德里(Pedri)从11岁开始回到巴萨(Barca),但由于菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)对埃里克·加西亚(Eric Garcia)的粗心犯规后,菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)的第四分钟罚球,这从来没有巴萨的夜晚。

  皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)错过了一个很好的机会,即在拉斐尔·博雷(Rafael Borre)用雷电(Thunderbolt)将Eintracht的领先优势翻了一番之前。新华社报道说,哥伦比亚人被科斯蒂奇(Kostic)放在左边,切入内部并撞到马克·安德烈·史蒂根(Marc Andre Ter Stegen)。当有影响力的佩德里(Pedri)在下半场未能出现并被弗伦基·德·郑(Frenkie de Jong)取代时,巴萨情况变得更糟,尽管奥巴梅扬(Aubameyang)错过了另一个很好的机会将巴萨(Barca)拖回领带。

  这位法国人需要治疗在第67分钟,科斯蒂奇(Kostic)的首次努力使访客在掷球后快速行动后,这使游客队3-0成为3-0。

  卢克·德·郑(Luuk de Jong)来找加西亚(Garcia)试图扭转局面,尽管他再次用两个后期进球使自己的存在感到沮丧,但这次对巴萨来说没有后期的奇迹。

  塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)还剩10分钟的比赛,他的整齐后卫被排除在越位,尽管他在第91分钟给了巴萨(Barca)的生命线,当时他在Luuk de Jong的射门被封锁后,他给了Barca的生命线。

  这位大前锋随后在受伤时间的第10分钟赢得了点球,但是对于巴萨奇迹而言,为时已晚,而Eintracht则晋级了最后四场。

Posted on 2022年11月15日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Eintracht Frankfurt Stun Barcelona在欧罗巴联盟' (0)

Comments are closed.