贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)说,瓜迪奥拉的知识是阻止皇马的关键。

贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)说,瓜迪奥拉的知识是阻止皇马的关键。
  根据贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的说法,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)对西班牙足球无与伦比的知识将是曼彻斯特城(Manchester City)在冠军联赛第二回合最后16领域的威胁的关键。

  曼城的目标是首次参加欧洲精英俱乐部比赛,但必须首先超越13次获胜者马德里,他们在2月份的第一回合之后以2-1领先。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在2008 – 2012年之间执教马德里的苦涩竞争对手巴塞罗那,席尔瓦(Silva)充满信心,前西班牙中场球员的经验可以帮助城市在8月7日克服Zinedine Zidane的球队。

  他告诉马卡:“没有人喜欢他来对抗一支西班牙球队,尤其是他非常了解的球队。” “让他成为我们的教练并与皇家马德里比赛是一件好事。他一直是一名教练,他知道如何与皇家马德里最好。”

  马德里(Madrid)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的冲突中获得了自2017年以来的第一个拉利加(Laliga)冠军,席尔瓦(Silva)知道,曼城(Silva)必须尽力进入四分之一决赛。

  他补充说:“自从重新启动皇家马德里赢得了几乎所有的比赛,因此是拉利加冠军。” “这只会刺激他们,他们将为这场比赛做好充分的准备。

  “我们必须保持自己的状态非常好,并且表现出色,因为如果没有,我们将不会经历。我们知道我们要与一支大型团队抗衡,我们需要表现出所有的素质,以击败他们。”

  “我们知道我们正在与一个大型俱乐部比赛,这是世界上最好的俱乐部之一,但我们将尝试,我相信我们也有一支强大的球队,能够再次获胜。”

  上赛季,曼城在上赛季错过了冠军联赛半决赛,在过去的八场比赛中击败了热刺。席尔瓦(Silva)的失败说,俱乐部迫切希望在这项运动中纠正。

  他说:“我认为欧洲冠军联赛是一场非常复杂的比赛,但是今年我们已经对皇家马德里做了一件事,而皇家马德里没有对付托特纳姆热刺,这场托特纳姆热刺的进球。”

  “在皇家马德里打进两个进球非常重要,我相信这是关于对阵托特纳姆热刺的比赛的重要教训之一。

  “此外,当您在淘汰赛中有优势时,您必须更好地管理游戏,因为这些小细节可以计算出所有内容。

  “因此,我们将努力改善我们在欧洲冠军联赛的前两年所取得的成就,这是我和俱乐部以前都没有赢得的比赛,我们真的很想今年做到这一点。”

Posted on 2022年11月15日 in list2 by tb888akk1

Comments on '贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)说,瓜迪奥拉的知识是阻止皇马的关键。' (0)

Comments are closed.