墨西哥扫过日本奥运会男子足球铜牌

墨西哥扫过日本奥运会男子足球铜牌
   

  为墨西哥俱乐部美国效力的科尔多瓦(Cordova)在Alexis Vega的Wataru Endo犯规后,在2012年金牌得主的早期踢球中转换了一场比赛。后卫约翰·瓦斯克斯(Johan Vasquez)在小组赛中以2-1输给日本,释放了他的标记,在墨西哥的上半场中途将领先优势翻了一番,他摆脱了他的标记。另一次科尔多瓦(Cordova)的交付在Vega从一个角落出色地走入时,在墨西哥的第三个进球中创造了第三个进球。日本通过替补kaoru有丝瘤获得了安慰,但在三场奥运会上第二次获得第四次,在2012年伦敦赢得了第三名。星期六在横滨。

Posted on 2022年11月12日 in list2 by tb888akk1

Comments on '墨西哥扫过日本奥运会男子足球铜牌' (0)

Comments are closed.