DK宣布他再次为印度效力

DK宣布他再次为印度效力
  孟买:皇家挑战者班加罗尔(RCB)本赛季到目前为止最热门的板球运动员Dinesh Karthik雄心勃勃地为该国再次效力,当时他说他的目标是“为国家做一些特别的事情”。

  在周六在卡尔西克(Karthik)的蝙蝠中进行了一系列纯正的表演,最新的是赢得德里首都队(Delhi Capitals)在旺克德体育场(Wankhede Stadium)的胜利奖中不败的66,卡尔西克(Karthik T20世界杯,定于今年10月11日在澳大利亚举行。

  卡尔西克(Karthik)在周六被认为是比赛的球员说:“我有更大的目标。我一直在努力。我的目标是为国家做一些特别的事情。这是我的旅程的一部分。我正在做我的一切,我正在做我的一切可以成为印度团队的一员。

  卡尔西克在对阵里沙布·潘特(Rishabh Pant)的16场胜利之后补充说:“很高兴知道人们与我保持平静。

  澳大利亚的佩斯投球手乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的身材为3/28,他说,在取得狭窄的胜利后,他感觉很好。

  “这是一个在前六击击球的检票口。随着比赛的进行,我们打得很好,取得了步伐。这一切都是关于适应夜晚的条件。改变步伐对我来说很重要,而且还可以直接对其进行排序结束。

  “我认为点真的是击球手感到压力的时候哈兹伍德说。

  RCB船长Faf du Plessis说:“我认为从我们贡献的最高视角来看很重要。我们不是最高的订单,但其他人都在做。 (麦克斯韦)向他们施加压力是至关重要的。但是要获得190,您需要特殊的一局,这是两个男孩Shahbaz和DK(Karthik)的信用。我们觉得我们没有像我们那样好在保龄球上喜欢,所以今天我们制定了一个特殊的计划。”

Posted on 2022年11月12日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'DK宣布他再次为印度效力' (0)

Comments are closed.