我们重视您的隐私

我们重视您的隐私
  对于帕特(Pat)独自生活的帕特(Pat),她的世界在一夜之间缩水。“我确实感到恐慌,尤其是如果有问题,我需要帮助。”随着家人生活很远的地方,从圣徒基金会接到的帕特(Pat)的电话成为生命线,当限制最终取消时,我们的高级圣徒项目使她能够以自己的步伐轻轻地与社会重新融合。

  我们的大使Marieanne Spacey-Cale于今年早些时候访问了高级圣徒,与Pat谈论她的故事和心理健康,并了解Saints Foundation如何恢复她的信心并减少了她的孤独感。 

  帕特是今年圣徒基金会慈善晚宴的明星之一。该活动筹集了令人难以置信的130,652英镑,我们将用来继续在社区中慈善工作。

  如果您认识南安普敦的一位老年人,可以从我们的支持中受益,请在此处找到有关高级圣徒的更多信息:

Posted on 2022年11月9日 in list2 by tb888akk1

Comments on '我们重视您的隐私' (0)

Comments are closed.