Elina Svitolina和Belinda Bencic都在迪拜税收免费网球锦标赛上都震惊了首轮失败者

Elina Svitolina和Belinda Bencic都在迪拜税收免费网球锦标赛上都震惊了首轮失败者
  在埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)和贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)的前冠军中,迪拜免税网球锦标赛的第2天被证明是前冠军的墓地。

  斯维托利娜(Svitolina)是2017年和2018年的冠军,在美国预选赛詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)的手中以6-2、6-1的失利继续了本赛季的艰难开局-6,1-6击败俄罗斯的阿纳萨西亚帕夫洛木娃(Pavlyuchenkova)。

  Svitolina和Bencic在去年的半决赛中相识,并进行了一场高质量的比赛,这在两名球员的成功赛中发挥了很小的作用。

  乌克兰人继续在温布尔登和美国公开赛中进入连续的大满贯半决赛,并在深圳的WTA决赛中闯入决赛。

  与此同时,Bencic在过去的四年中夺得了四个以上的伤病,也获得了她的第一个冠军,他在上一四个公开赛也达到了美国公开赛,并返回了前10名。

  近12个月后,他们各自的形式和命运不会有更多的不同。对于Svitolina而言,这一最新损失仅使她通常的高标准使本赛季低于标准的开局更加复杂。现在,她仅在五次失利中取得了四场胜利,其中包括上周在泰国公开赛上对阵世界82 Nao Hibino的6-4、6-2逆转。

  斯维托利纳(Svitolina)试图以形式处理自己的经济低迷时说:“我仍在努力寻找正在发生的事情,我必须添加的进步。” “选择一件事是非常困难的。我认为一切都必须融合在一起。我必须变得更强壮,我必须保持更好的状态。一切都必须变得更好。

  “我们正在努力工作,但可能不正确。我们将继续努力,并试图找到那个我会感觉更好并打得更好的时刻。”

  Bencic类似地被吓坏了,在击败Pavlyuchenkova之后,她将自己的势不可挡的开局扩大到2020年,达到了6场胜利和六场失利,其中一名是17岁的加拿大少年Leylah Fernandez,在Fed Fed Cup中排名187。

  “我当然不是很高兴,”瑞士世界第4号说。 “当然,我很失望。我觉得我必须非常努力地恢复自己的信心。我一定会这样做。我会在每种练习中付出一切,以再次自信。

  “希望它可以转动势头,它可以单击,然后我可以扭转局面。”

  斯维托利纳(Svitolina)通过在布雷迪(Brady)发球中获得休息点而鼓舞人心的比赛,但在2-3服役时,乌克兰人的比赛崩溃了。当布雷迪(Brady)控制权时,她的其余部分仅限3分,这是世界58号的更大的权力和侵略性。

  布雷迪说,从那里开始,“我只能踏上汽油。”当美国人在第二盘中以4-0的领先优势进军。

  当斯维托利纳(Svitolina)以4-1的比分打败时,她给了自己希望的闪烁,但事实证明,这是一个虚假的黎明,因为布雷迪立即获得了两次突破的优势。当布雷迪(Brady)解雇了王牌以在第二轮预订她的位置并与法国公开决赛选手Marketa Vondrousova会面时,Svitolina被拒之门外。

  Bencic的崩溃可能在比赛的晚些时候发生了,但这同样是戏剧性的。

  在赢得了前19分,以5-0领先并在25分钟内获得第一盘比赛后,瑞士出现在当前,以简单地开始冠军。当她在第二盘第一场比赛中打破了Pavlyuchenkova时,很少有人会想到会发生什么。

  Pavlyuchenkova深入挖了,正如她所说,“一直在战斗”。它起作用了,她连续九场比赛夺走了第二盘,并在决定者中以3-0领先。即使在Bencic击败3-1之后,也没有抵抗Pavlyuchenkova,后者参加了接下来的三场比赛,取得了非凡的周转胜利。

  “从精神上来说,我还是很积极的,即使是5-0,也只能逐点发挥作用,” Pavlyuchenkova说。

  “我认为这有助于我进入第二盘,因为我采取了积极和战斗的心态,试图做我的事情。我当时想,‘你知道什么,不管得分是什么,只是玩”。慢慢地,我刚刚开始扭转它,开始找到我的游戏。”

Posted on 2022年11月9日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Elina Svitolina和Belinda Bencic都在迪拜税收免费网球锦标赛上都震惊了首轮失败者' (0)

Comments are closed.