Divij Sharan在第二轮退出澳大利亚公开赛

Divij Sharan在第二轮退出澳大利亚公开赛
  墨尔本:印度的Divij Sharan周五在与新西兰合伙人Artem Sitak失去了第二轮男子双打比赛后,被澳大利亚公开赛淘汰。

  莎兰(Sharan)和西塔克(Sitak)在一场持续了一小时17分钟的比赛中以7-6(6-2),6-3输给了巴西的布鲁诺·苏亚雷斯(Bruno Soares)和克罗地亚的伴侣帕维奇(Pavic)。二人在周三以6-4、7-5击败帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)和乔阿·索萨(Joao Sousa)之后进入了第二轮比赛。

  早些时候,罗汉·博帕纳(Rohan Boppanna)与日本的Yasutaka Uchiyama一起在第一轮比赛中脱颖而出,以1-6、6-3、3-6输给了我们的Bryan Brothers Bob和Mike。

  周四,萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)在女子双打中的竞选活动在她与乌克兰的纳迪亚·基希诺克(Nadiia Kichenok)的第一轮女子双打比赛中被迫退休后,她在中途被迫退休。

  米尔扎(Mirza)和基切诺克(Kichenok)在第二盘对阵中国Xinyun Han和Lin Zhu的比赛中以0-1落后,当时印度人由于小腿受伤被迫退休。这对印度 – 乌克兰人夫妇以2-6输掉了第一盘。

  在此之前,米尔扎(Mirza)已经与博帕纳(Bopanna)一起退出了混合双打赛事,并受到了同样的伤害。

Posted on 2022年11月9日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Divij Sharan在第二轮退出澳大利亚公开赛' (0)

Comments are closed.