[Nippon -HAM] Kato是第一位专业人士,也是第一个密封!用不好的推子弹获得了rakuten

[Nippon -HAM] KatoShì第一位专Yè人士,也是第一个密封!用不好的Tuī子弹获得了rakuten
  <Rakuten 0-5 Nippon Ham | 10月18日,Rakuten Life Park>

  Nippon HamJiāng于10月18日在Rakuten Life Park举Xíng的Rakuten-To-Nippon Ham比赛中以5-0获胜。

  Nippon -Ham首先及Shí获得了两分,Yuki NomuraHéTakahama Yuhito。在第六次以2-0的速度中,第四次和三场曼纳米·纳卡希罗(Manami Nakahiro)跳了出来,推动了Lá库滕(Rakuten)。玛纳米说:“这是最好的。在Jìn入蝙蝠之前,由于Nishikawa的建议,我能够击中Tā。”

  首发大木katoTóu掷Liǎo9次,并展示了三击,没有奔跑和8个三振出局。本赛季的Dì五场胜利是专业人士首次取得的胜利,并以第一个印章装饰。

  在Rakuten,首FāHayato YugiYī次跑了两Cì。第二名的Naoto Nishiguchi重新建立了两Cì命中,没有四次奔跑,但击球线无济于事,在Dì六次,Yuya Fukui感Dàore悔。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用一个月

Posted on 2022年11月6日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[Nippon -HAM] Kato是第一位专业人士,也是第一个密封!用不好的推子弹获得了rakuten' (0)

Comments are closed.