观看:新上海的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

观看:新上海的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)
  澳大利亚世界第21号尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在周二的一场比赛中,在上海大师赛(Shanghai Masters)的比赛中,出场12个月以来,发生了类似争议。

  22岁的吉尔吉斯(Kyrgios)在第一轮比赛的第一盘比赛中以4-2领先对手史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson),但是在与主席裁判的口头争执之后,在继续失去比赛之前就被停靠了一个要点。

  __________________________________

  阅读更多:

  __________________________________

  吉尔吉斯(Kyrgios)随后走近网,与约翰逊(Johnson)握手,表明他打算从比赛中退休。可以听到裁判询问吉尔吉斯是否只需要帮助澳大利亚人来忽略他,收拾行李,然后离开法院给观众的嘲笑。

  涉及吉尔吉斯(Kyrgios)的最新事件发生在他在中国公开赛决赛中对阵北京1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的崩溃后48小时。

  在比赛开始时进行了四场竞争激烈的比赛之后,吉尔吉斯对线路的电话感到沮丧,并继续向裁判投诉,这导致了点罚分。吉尔吉斯继续输掉比赛6-2、6-1。

  周二的中期退休并不是吉尔吉斯首次在上海争议。这位澳大利亚人被罚款32,900美元(DH120,800 DH120,800),并在他的48分钟6-3分钟6-1击败Mischa Zverev的48分钟后被指控“缺乏最佳努力”后被罚款八周。

  吉尔吉斯(Kyrgios)被人群无情地嘘声,当被问及他是否觉得自己欠粉丝时,他说:“这是什么意思?我善于在网上打网球。任何事情。如果您不喜欢它,我就不会要求您来看。离开。”

Posted on 2022年11月6日 in list2 by tb888akk1

Comments on '观看:新上海的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)' (0)

Comments are closed.