Dhull名为ICC最有价值的比赛的队长

Dhull名为ICC最有价值的比赛的队长
  北声:印度的Yash Dhull被选为周日ICC“最有价值的球队”的队长。

  同时,一个完全占主导地位的印度在周六在这里赢得了创纪录的第五届U-19世界杯冠军,在一次非凡的战役的决赛中击败了四个小门,这几乎被共同的19次爆发脱轨。

  胜利与过去的印度U-19团队的剥削相似。渴望的印度球员的成功故事的勇气和勤奋,也让您瞥见了世界上最完美校准的青年结构,该结构能够始终如一地生产世界一流的板球运动员,他们准备应对最大的挑战。

  在反映印度的统治力的情况下,检票员Dinesh Bana以两个六分和14个球的余额结束了190的追逐。

  总体而言,八个国家参加了12人的阵容,冠军印度领先于三名球员。 PACE由Josh Boyden,Awais Ali和Ripon Mondol等人提供,全能选手Tom Perst和Dunith Wellalage是Vicky Ostwal的旋转选项。

  南非的德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)因其创纪录的奔跑而宣布为西印度群岛锦标赛的球员。一面由评论员塞缪尔·巴德雷(Samuel Badree),娜塔莉·德兰诺(Natalie Germanos),国际刑事法院裁判格雷姆·拉布鲁伊(Graeme Labrooy)和记者桑迪蒂·班纳吉(Sandipan Banerjee)组合在一起。

  Dhull在比赛中(包括一个世纪)在比赛中取得了229次奔跑,在第四名中占据了自己的位置,而他的保龄球的部署对于导致他在比赛中的总体胜利至关重要。

  他在决赛中的相反数字是英格兰的汤姆·佩斯特(Tom Pert),在击球顺序下位于他们的下方,在六场比赛中达到了292次奔跑,这是第三次比赛。右撇子击球手德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)在六场比赛中击中506次比赛后,获得了比赛的荣誉,成为第二位在比赛历史上击中500次超过500次奔跑的球员。

  ICC U-19男子板球世界杯2022(按击球顺序)的团队是:Haseebullah Khan(WK,巴基斯坦),蒂格·威利(澳大利亚),德瓦尔德·布雷维斯(南非),Yash Dhull(印度队长) PERS(英格兰),Dunith Wellalage(斯里兰卡),Raj Bawa(印度),Vicky Ostwal(印度),Ripon Mondol(Ripon Mondol(Bangladesh)Awais Ali(巴基斯坦),Josh Boyden(英格兰),Noor Ahmad(Afghanistan)。

Posted on 2022年11月6日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Dhull名为ICC最有价值的比赛的队长' (0)

Comments are closed.