闪电反弹在斯坦利杯决赛的第三场比赛中以6-2击败雪崩

闪电反弹在斯坦利杯决赛的第三场比赛中以6-2击败雪崩
  史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos),帕特·马龙(Pat Maroon)和恩德里·帕拉特(Ondrej Palat)分别有一个进球和助攻,坦帕湾闪电队在第二阶段得分四次,并在斯坦利杯决赛的第三场比赛中以6-2击败科罗拉多州的雪崩队。

  
安东尼·西雷利(Anthony Cirelli),尼古拉斯·保罗(Nicholas Paul)和科里·佩里(Corey Perry)也进球,在比赛不佳的同时输掉了前两场比赛后,两次卫冕冠军闪电反弹。尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)和维克多·赫德曼(Victor Hedman)进行了两次助攻,安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)停了37枪。

  斯坦科斯(Stamkos),保罗(Paul),马龙(Maroon)和佩里(Perry)在第二阶段得分,当时闪电追逐科罗拉多州守门员达西·库珀(Darcy Kuemper),同时拉开了他们的系列赤字为2-1。

  加布里埃尔·兰德斯科格(Gabriel Landeskog)有两个进球,而米科·兰塔宁(Mikko Rantanen)为雪崩助攻。库珀(Kuemper)在22球中放弃了5个进球,然后他被帕维尔·弗朗考斯(Pavel Francouz)取代,后者获得了9次扑救。

  第四场比赛是星期三晚上在阿马利体育馆(Amalie Arena)举行的,闪电队在季后赛第一次赢得了连续八场季后赛比赛,科罗拉多州第一次在路上失利。

  阅读更多:Lightning和Avalanche的Stanley Cup决赛国际象棋比赛继续在第二场比赛星期六继续

  在丹佛以7-0的失利中仅限于16次射门两晚,闪电反弹,最终找到了中和科罗拉多的速度并解决库珀以避免陷入淘汰的边缘。

  当Maroon攻入一个软进球时,雪崩抬起了他们的守门员,在第二场比赛中还剩8:45,以5-2的比分提高了闪电。

  阅读更多:在斯坦利杯系列赛中以1-0击败雪崩,闪电毫不动摇

  佩里(Perry)到达弗朗考斯(Francouz)的后面,击败了一个篮板,在此期间还剩5:02的情况下,右哨所以6-2的成绩击败。

  这位背靠背的冠军在东部会议决赛中克服了2-0的系列赤字,以在六场比赛中淘汰纽约游骑兵。他们希望再次对阵科罗拉多州,以完成对NHL近40年来首次三场比赛的追求。

Posted on 2022年11月3日 in list2 by tb888akk1

Comments on '闪电反弹在斯坦利杯决赛的第三场比赛中以6-2击败雪崩' (0)

Comments are closed.