达里乌斯·加兰(Darius Garland)对华盛顿奇才的辉煌夜晚

达里乌斯·加兰(Darius Garland)对华盛顿奇才的辉煌夜晚
  他是一个低调的NánHái,但达里乌斯·加兰(Darius Garland)开始ZàiNBA发出噪音。克利夫兰骑士队基地在本周Wǔ以116-101De访问者的胜利中Qiān下了他职业生Yá中最好的比赛,并再次证明他是一名球队中考Lǜ到一支球队的球员。

  加兰(Garland)以32分,8个篮板和10次助攻结束,因此首次到达NBA的形式至少30分和10次助攻,并真正接Jìn联盟中的第一个三双。在34分钟内,Kè利夫兰在Fǎ庭Shàng确实经过了华盛顿:骑士队在加兰(Garland)上场时比华盛顿高出29分,而21岁-14岁的居民则在银行搁在银行Shí的差Yì为-14。甚至幸运的Shì他身边。

  克利夫兰基地的射门得Fèn为11-17,Yǔ从远处尝试的比赛更接近篮球比赛:他以5-6的成绩得分,并在罚Qiú中留下了5-5。这5个三元组为他得分相等,在2021 – 2022年,三分球的成功Shuài为37.8%。这是Garland至少获得30分的第二场NBABǐSài:他已经在2021年4月5日获得了该品牌,当时他在Shèng安东尼奥马刺队获得37分。

  19.1分,2.8Gè篮板,1.2个抢劫和7.3助攻在2021 – 2022年的平均花环:这是仅有的Qī个球员之一,每场平均Zhì少达Dào19分和7次助攻(达米安·莱拉德,拉米洛·鲍尔,Lú卡·唐尼奇威斯布鲁克Hé詹姆斯·哈登(James Harden)陪伴他),这只Shì他在NBA的第三次竞选,他在野外投篮,得分,篮Bǎn,Zhù攻和QiǎngJié的百分比中拥有最好De个人品牌。

  加兰德在比赛结束时说:“我的Tóng事使我对射门有Xìn心,他们让我Zài屏幕上进行了Xǔ多公开Tóu篮。”并留下了一场复杂的家庭之旅,这是对迈阿密热Huǒ队,达Lá斯小Niú队和现在的华盛顿的胜利,都是积极的平Héng团队。骑士最后一次赢得了2018年2月的家,即使是勒BùLǎng·詹姆斯(LeBron James),也可以LiánXùSān场比赛。

  贾瑞特·Yì伦(Jarrett Allen)是克利夫兰(Cleveland)DeLìng一个杰出人物:他连续第六次双打贡献了28分,13个篮板和2个盖帽,所有比赛都至少得到19分。劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)获得15分,凯文·洛夫(Kevin Love)13和9篮板,里奇·鲁比奥(Ricky Rubio)以7Gè进球,6个助攻和4个Lán板结Shù。

  在失败者中,他们现在以14-9的战Jì在东方位置的骑士队高Chū一场比赛,最有效的进攻是另一位像Deni Avdija这样的年轻球员,他以3-6分的三分球Huò得16分。华Shèng顿在54-33De篮板Zhōng占据了Zhǔ导地位,布Lá德利·比尔(Bradley Beal)的错Wù(14分为6-17场),因为斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)的突Chū程度很小(26分钟内5分和4次助攻)。骑士在记分牌上的优势在第SānJì度成为36分。

  Kè利夫兰将于下周Rì获得犹他州爵士乐,华盛顿将在同一天访问多伦多Měng禽。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Posted on 2022年11月3日 in list2 by tb888akk1

Comments on '达里乌斯·加兰(Darius Garland)对华盛顿奇才的辉煌夜晚' (0)

Comments are closed.