CWG 2022,板球:印度以9次输给澳大利亚后印度冠军银牌

CWG 2022,板球:印度冠军银牌在输给澳大利亚9次奔跑后
  Harmanpreet Kaur和一些出色的保龄球以及野外表现不足以让印度在2022年在埃德巴斯顿的英联邦运动会获得金牌。 Harmanpreet在43个球中获得了65杆,并与Jemimah Rodrigues共享了96杆的第三名。

  但是,无法恢复失去阿什利·加德纳(Ashleigh Gardner)和梅根·舒特(Megan Schutt)的一系列检票口,这意味着印度在跨国比赛中的处女作中获得了银牌,输掉了九次奔跑,这与他们失去了完全相同的优势。 2017年ODI世界杯决赛在Lord的英格兰。

  Shafali Verma首先将梅根·舒特(Megan Schutt)砸碎,以在12杆开局中进行边界。但是在下一个结束时,Smriti Mandhana的洗牌使她失败了,因为Darcie Brown抬起了腿部 – 腿 – 腿。然后,在第三次开始时,沙法利被放在阿什利·加德纳(Ashleigh Gardner)的掩护下。但是在第四个球上,她再次误会,并在中旬被捕。

  Jemimah和Harmanpreet花了一些时间来安顿下来,然后在PowerPlay的决赛中夺走了Darcie的三个边界。当杰米玛(Jemimah)腾出空间以切断掩护点时,Harmanpreet在中门上拉出,并在一个膝盖上涂了一个驱动器,以刺穿盖子。

  杰米玛(Jemimah)继续以她光荣的外部驱动器给人留下深刻的印象,而哈曼普雷特(Harmanpreet)划了四人,在地面上抽了六人,使印度在追逐中浮出水面。 Harmanpreet对腿部边界的迷恋继续,她挥舞,挥动,并在34个球中碰到了五十个球,并在中门中轻弹。

  邮政上五十张,哈曼普雷特(Harmanpreet)通过腿侧砸了两个边界。杰米玛(Jemimah)用梅根(Megan)的脚步踢了一个赌注,但起搏器在第三个球上抬起了最后的笑声。

  印度在16日陷入了深处的麻烦,因为Pooja Vastrakar陷入了Ashleigh的深处中门,Harmanpreet立即倒下,因为Alyssa Healy抓住了一把预谋的勺子,而Alyssa Healy抓住了右边。

  Sneh Rana在第18场比赛中获得了四分之一的失误,但在下一个球上跑了出来。尽管如此,印度还是有11场比赛,在过去的两次比赛中需要17个折扣。拉达·亚达夫(Radha Yadav)被淘汰,Deepti Sharma在三个球中被困在LBW中。

  在决赛结束的比赛中需要11个,梅格纳·辛格(Meghna Singh)在第二次奔跑时跑了出来,而Yastika Bhatia被困在LBW时,一边又一次反向扫荡使印度伤心欲绝。

  简短分数:澳大利亚161-8在20个比赛中(贝丝·穆尼61,梅格·兰宁36;雷卡·辛格2-25,sneh rana 2-38)击败印度152在19.3次比赛中全部淘汰(Harmanpreet Kaur 65,Jemimah Rodrigues 33; Ashleigh Gardner 33; Ashleigh Gardner 33; 3-16,梅根·舒特(Megan Schutt)2-27)九次

Posted on 2022年11月3日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'CWG 2022,板球:印度以9次输给澳大利亚后印度冠军银牌' (0)

Comments are closed.