CSK全能球员Ravindra Jadeja因受伤排除了IPL 2022

CSK全能球员Ravindra Jadeja因受伤排除了IPL 2022
  钦奈超级国王(CSK)的全能选手拉文德拉·贾迪亚(Ravindra Jadeja)因肋骨受伤被排除在印度超级联赛(IPL)2022年。

  CSK的官方声明说:“ Ravindra Jadeja报道了一条瘀伤的肋骨,对于周日的Chennai Super Kings对阵德里首都队的比赛不可用。他正在观察到,根据医疗建议,他在IPL赛季的其余部分被排除在外。”

  CSK首席执行官Kasi Vishwanathan在接受Espncricinfo的采访时透露,特许经营和Jadeja都同意,最好是他在IPL之外恢复。

  Viswanathan说:“他的肋骨有瘀伤。医疗建议是他不应该紧张,所以我们决定他应该离开IPL。”

  这位33岁的贾德贾(Jadeja)在5月4日从深皇家挑战者班加罗尔(RCB)进攻后试图接球时受伤。首都(DC)。

  有趣的是,这是Jadeja自2012年四次冠军买下他以来第二次错过了CSK的比赛。唯一的另一个是在2019赛季,当时他错过了与孟买印第安人(MI)的比赛,即使是MS Dhoni也错过了另一场罕见发生的游戏。

  在IPL 2022开始前两天,Dhoni辞去了CSK的队长,将接力棒交给了Jadeja。但是,一连串的结果迫使贾德贾(Jadeja)退出了队长,后者再次击中了多尼(Dhoni)的掌舵。 Jadeja在八场比赛中设法领先CSK仅取得了两场胜利。

  尽管很少有领先的经验,但全能球员还是在本赛季接管了本赛季。 Jadeja以前唯一的代表板球队长是在2007年的一系列赛事中,是印度19岁以下的比赛。

  多年来一直是CSK的核心之一的Jadeja在IPL 2022中表现不佳。他在10场比赛中只获得了116次奔跑,而他只拿到了5个小门。

  CSK在11场比赛中有4场胜利,目前在IPL 2022桌上排名第九。 Dhoni and Co在比赛中只剩下三场比赛,即将举行的比赛将于周四对阵Wankhede Stadium的孟买印第安人(MI)进行。

Posted on 2022年10月31日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'CSK全能球员Ravindra Jadeja因受伤排除了IPL 2022' (0)

Comments are closed.