Conway Ton Hands NZ在第一测试中对B’Desh的强劲开局

Conway Ton Hands NZ在第一测试中对B’Desh的强劲开局
  MAUNGANUI(新西兰):德文郡康威(Devon Conway)得分一个世纪,而威尔·杨(Will Young)则在新西兰克服了船长汤姆·莱瑟姆(Tom Latham)的损失,在第一次对阵孟加拉国的比赛的开幕日,他的损失为258,在这里得分258星期六。

  尽管莱瑟姆在诉讼中的第四次失去了莱瑟姆,但主队在当天的前两个会议上占据了主导地位,这主要是通过返回的康威(122)和Young(52)在第一个主场系列测试中的合作伙伴关系。世界冠军周期。

  这对夫妇在Young被Najmul Hossain Shanto用完之前打了138。

  看着海湾椭圆形表面的绿色色调,来访的队长莫米诺尔·哈克(Mominul Haque)赢得了折腾,并选择派遣东道主。带着球,年轻和康威经常在上半小时肩膀。

  两人在比赛的第一个小时仅得分仅14次,而任务艾哈迈德·保龄球(Taskin Ahmed Bowling)在他的前五场比赛中四名少女。两人在第二个小时内穿过齿轮,康威在三个球的空间中撞到了两个边界,打开了闸门。

  杨在下一个结束时添加了自己的边界,两人在本次会议的最后半小时内勾选了五十个合作伙伴关系。 Mominul转向Mehidy Hasan Miraz的旋转,尽管主持人坚定地将午餐达到66/1。

  Young在午餐后的第一场比赛中从Shoriful Shoref From Ther For Shor Shor Facher Bover The Beard Ther Shore Thre The Bearked进行了交付,尽管Edge并未被拿走孟加拉国的Slip Cordon,但没有提出上诉。重播显示球与蝙蝠取得了联系,Young在与Conway的合作伙伴关系的基础上充分利用了机会。

  康威(Conway)以六个世纪的身份提高了他的半个世纪,而扬(Young)则席卷了梅希德(Mehidy)。这对夫妇在同时提出了他们的世纪伙伴关系,因为莫米诺尔(Mominul)反映了他对遗憾的决定的决定。

  然而,在击球对与糟糕的奔跑破坏了自己的伙伴关系之后,孟加拉国的孟加拉国被抛出了生命线。想要一个快速的单曲,Young被送回了,因为Najmul Hossain Shanto的干净接送,并扔给Das,抓住了右手的地面。检票口将罗斯·泰勒(Ross Taylor)带出蝙蝠,在他在海湾椭圆形的最终测试中。泰勒(Taylor)在腿部挥舞着腿部,在击球的早期就保持警惕,尽管在埃巴多特·霍斯恩(Ebadot Hossain)连续两次短暂和宽阔的交付中,他都在敲门时保持警惕,这使他们俩都撞到了外部边界。

  另一方面,康威(Conway)爬到了他的第二个考试世纪。面对近20次送货,从93转移到100,他带着三个数字向腿侧伸出了三个数字。

  泰勒(Taylor)于31岁时将伊斯兰教的驱车驱逐出境,尽管这在强大的日子里对主人来说是罕见的束缚。康威继续对亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)负责,两人又增加了38。

  简短分数

  新西兰258/5在87.3分中(Will Young 52,Devon Conway 122,Ross Taylor 31,Henry Nicholls 32都不出去; Shoriful Islam 2/53)vs Bangladesh。

Posted on 2022年10月28日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Conway Ton Hands NZ在第一测试中对B’Desh的强劲开局' (0)

Comments are closed.