表现最好:波利尼西亚碗练习的第3天

表现最好的人:波利尼西亚碗练习的第3天
  檀香山 – 在练习的第三天练习后,周六的波利尼西亚碗比赛准备了第三天的练习之后。

  阿尔法狗

  本·罗伯茨(Ben Roberts),北盐湖城(犹他州)东部

  在波利尼西亚碗罗伯茨(Roberts)的第三天,罗伯茨(Roberts)在防守铲球队(Mauka)排队。这个有力的家伙在整个练习中都活跃于进攻的后场。他是一位非常灵活的运动员,当他可以在Pass Rush中获得后卫时,能够弯曲和转弯。他将成为俄勒冈州防守部队的热门补充。

  防守5

  哈罗德·珀金斯(Harold Perkins)

  在几周前看到珀金斯(Perkins)的全职比赛中,很高兴看到他在后卫的防守球队。他出色的运动能力很容易注意到他们进入了团队时期,而11点11岁。珀金斯表明,他很难在第二层上阻止,因为他能够读起来和反应如此之快。由于他的关闭速度,他也在太空中玩耍。

  特拉维斯·亨特(Travis Hunter)

  该国的前247名球员今天转向角卫。亨特(Hunter)向他展示了使他成为该国最好的球员的所有工具。他表现出色,方向的改变以及以速度驾驶球的能力。一旦他了解了位置的更多细微差别,天空的极限是他的。

  沃尔特·诺伦(Walter Nolen),鲍威尔(田纳西州)鲍威尔

  这个大个子在边缘表现防守端看起来一直很舒服。他今天在右端排队,并以他的能力跳上并站起来的能力使铲球压力。他的比赛速度和力量处于不同的水平。

  梅森·格雷厄姆(Mason Graham),DL-阿纳海姆(Anaheim)

  这就是格雷厄姆(Graham)立即踏上WA)领域时所扮演的内容。他不参加比赛,从练习的第三天开始就与之一起来了。他的拳头和力量基础以及良好的垫子水平的比赛是他的几个优势。

  Dani Dennis-Sutton,Dl-Oblaning Mills(Mary。)McDonogh

  他的身材和长度在试图遏制他时给出了进攻性的边锋问题。他能够获得渗透,并在LOS的大小上持续压力。

  进攻5

  Dave Iuli,IOL -PUYALLUP(华盛顿)

  这个能量球永远不会停止。他的脚灯很轻,保持良好的平衡,并且能够在留在街上并完成后卫的同时重定向。他是那种运动能力足以移动到中心而不是错过节拍的人。

  凯文·科尔曼(Kevin Coleman),WR-圣路易斯(密苏里州)圣玛丽(St. Mary&rsquo)

  今天,科尔曼(Coleman)的大部分练习都在外面排队,从而通过各种释放动作脱颖而出,进入了他的路线。他是一个比您想象的要强大的精益人物。他是一名出色的路线赛跑者,具有高于平均水球技能。他的速度很好,有些使您错过了能力。

  泰文·杰克逊(Tayven Jackson),QB-格林伍德(印第安纳州)中心格罗夫

  这个快速发布QB在整个练习过程中都在关键时刻。他的投掷将球放在接球后能够在接球后跑步并获得一些码的球,他很清脆。他是一名高于平均水平的运动员,可以从口袋里造成防守问题。

  Aamil Wagner,OT-代顿(俄亥俄州)韦恩

  瘦弱的进攻铲球度过了美好的一天,您看到他的运动能力进入前舞台。他能够达到第二级,并到达后卫,允许跑步后卫找到日光。他表现出良好的步法,并能够在Pass Rush中保持自己的边缘。

  Josh Conerly Jr. OT-西雅图(华盛顿州)Rainier Beach

  前247名进攻铲球是他的第一个练习,他并不令人失望。他拥有的运动能力,规模和敏捷性是首屈一指的。他非常顺利,因为一个拉手在洞中站起来,找到了在跑步游戏中阻塞的LB。他在立场和传球技术方面的灵活性非常好,一旦他进入大学实力计划,您就会看到他的框架和增长潜力,它将推动他到达天花板。

  新闻和笔记

  Holden Staes,Jaleel Skinner,Keyan Burnett和Jacob Newell的紧身端组是碗中最重要的位置组之一。

  Zion Branch能够在盒子中的安全地点扮演安全点或排队。

  杰克·泰勒(Jake Taylor)今天为Makai队的进攻线领先。

  加文·索奇克(Gavin Sawchuk)闪烁着良好的爆发,加速撞到了洞,今天下坡。

  塔沃鲁斯·琼斯(Tavorus Jones)是毛卡(Mauka)团队的严重受到威胁。

  Taariq al-Uqdah在后卫位置上奔跑,做得很好,表现出了很好的视野。

  卡姆·米勒(Cam Miller)今天的报道看起来非常舒适和光滑。

  贾斯蒂乌斯·洛(Justius Lowe)在11个时期的11个时期就在球上打了几部不错的比赛。

Posted on 2022年10月28日 in list2 by tb888akk1

Comments on '表现最好:波利尼西亚碗练习的第3天' (0)

Comments are closed.