BWF世界巡回赛决赛:印度的开局不佳,因为Kidambi Srikanth,PV Sindhu失去了开幕式比赛

BWF世界巡回赛决赛:印度作为Kidambi Srikanth,PV Sindhu失去了开幕式比赛
  印度的明星Suthtlers PV Sindhu和Kidambi Srikanth在2021年BWF世界巡回赛决赛中遭受了各自的“ B”揭幕战中的狭窄失败,进行了近距离战斗。

  斯里坎特(Srikanth)在他的室友测试阳性后,本月初被迫在泰国开放的中部撤军后,斯里坎特(Srikanth)重返西班牙世界巡回赛决赛。他在首轮比赛中对阵世界第三名安德森·安顿森(Anders Antonsen)的比赛进展顺利,因为斯里坎特(Srikanth)在第一场比赛中以4-0领先。但是第二个种子安顿森(Antonsen)的一些良好中风将其升至13-13。然后,斯里坎特(Srikanth)连续五个分获得了21-15的首场比赛。

  安顿从一开始就统治了第二场比赛,并最终以21-16的成绩将其结束。他继续领先并以21-15、21-16、21-18击败比赛。

  斯里坎特(Srikanth)除了前世界第二印第安纳州(Sindhu)外,是唯一参加正在进行的世界巡回赛决赛的印度人。

  辛杜(Sindhu)在泰国公开赛四分之一决赛中遭受了令人失望的比赛失利,他的表现要好得多,但仍然没有在周三取得胜利。在首轮比赛中,她输给了世界第一的台祖。

  “这是一场不错的比赛,没有简单的积分。在第三场比赛中,我回来了,一个阶段只是一个分。我两次打破了球拍弦(在集会期间),这有所作为。这是一个坚强的小组。我必须给100%。”辛杜被引用,说她输给了台湾球员。这是辛胡(Sindhu)在多达21次竞争会议上第16次击败Tzu Ying。

  奥运会银牌得主辛德胡(Sindhu)在2018年赢得了著名的世界巡回赛冠军,下一位将在上周在泰国赢得了羞辱的失败。同时,世界排名第14的斯里坎特将于周四与中国台北的第四个种子王Tzu Wei锁定角。

Posted on 2022年10月25日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'BWF世界巡回赛决赛:印度的开局不佳,因为Kidambi Srikanth,PV Sindhu失去了开幕式比赛' (0)

Comments are closed.