五个传输:吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在雄鹿上闪耀着凯尔特人队的巨大胜利

五个传输:吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在雄鹿ShàngShǎn耀着Kǎi尔Tè人队的巨大胜利
  Giannis Antetokounmpo和Milwaucee Begks以右脚开始在奥兰多Zhòng新启动,竞争激烈的119-112击Bài了ResirienteCuad。

  尽管Zài埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)和帕Tè·康纳顿(Pat Connaughton)中没有关键轮Huàn球员的比赛,但Dōng部最好的球队在比赛的前3:40分钟Yǐ17-2的成Jì排名早15分领先Xià半年的大部分时间来回斗争。

  在比赛De最后1:30分钟,花了12-5的比赛,雄鹿封印了这一比赛。

  这是Liǎng个东方Zhī间的娱Yuè竞赛中的五个传来:

  在Tǒng治的MVP Giannis Antetokounmpo中,没有生锈的迹象,即SEMES,他Shì乎已经携带了Ito Toedo Toeding的比赛。

  进入播Zhòng游戏,他场均得到29.6分,13.7个篮板和5.7助Gōng。

  在短短32分钟的动作中,吉安尼斯(Giannis)获Děi36分,15个篮板,7次射门14次Zhù攻。Zài盒子得分中获得了比赛最高的18分。这是Antetokounmpo的第14次30-15-7比赛赛季,比联盟其他成Yuán总和多Sān。

  在这36分中,有16分是在8投7中的最后一个季度出现。

  自从到达Yù兰Duō以来

  这一趋势继XùYǔ雄鹿队持续,因为他在32分钟的动作Zhōng只获得了18Fèn(11.1%)的五分球(11.1%)。开始前Wǎng波士顿在奥兰Duō有任何长期成功De改变;本赛季

  Jié森·塔图姆(Jayson Tatum)

  尽管塔图姆(Tatum)的表现也能很好地前Jìn。JìnXíng季后赛的潜Lì。

  Háo无疑问,雄鹿会坚Chí东部De头号Zhòng子,但他们进Yī步巩固Liǎo自己的胜利,在胜利中占据了最高位置,在积分榜上取得了7场领先。

  凯尔特人队坐在猛禽的另一侧是凯尔特Rén队,他以外部射击进入重新开始,以超越Dōng方的第二个种子。波士顿仍然有机会Shàng升Dào第二名,但现在会变得更加困Nuó现在,在积分榜上以3.5场比赛落后Duō伦多,比赛七场比赛。

  关Yú对决,在主场优势不HuìBEA因素的情况下,种子越来越重Yào。

  随着肯巴·沃克(Kemba Walker)的比Sài有限的分钟,Jié森·塔图姆(Jayson Tatum)De射击斗争,Kǎiěr特Rén队需要有人加紧努力使这场比赛具有竞争力。

  Smart获得了全队最高的23分(7-11 FGS; 3-6 3PS),而Wanamaker则做了一点点的一切,以14分(5-9 FGS)结束

  Bù拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)在比赛结束后谈到布拉德·瓦纳纳克(Brad Wanamaker)时说:“我们当晚最好的财产是在球场Shàng。”

  在九个凯尔特人队DeQiúYuán中,èr人组是唯一以正面+/-的结束的二人Zǔ合,Smart是32分钟内的加Fèn三个,而Wanamaker则Zài26分钟内获得了九分。

  沃克(Walker)在护理膝盖受伤Shí看到了有限的法庭行动。沃克(Walker)说,这令人沮丧Dì处理Zhè种“烦恼”受伤,这影响了他自一月以来的Fǎ庭上的影响。

  ZàiZhè场Bǐ赛中,Helook良好,在19Fèn钟内以16分(5-9 FG; 3-6 3P)结Shù。

  看到他的法庭时间如何进行比赛会很有趣

  这里表达的观点不ShìNBA或其俱乐部的观点。

Posted on 2022年10月22日 in list2 by tb888akk1

Comments on '五个传输:吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在雄鹿上闪耀着凯尔特人队的巨大胜利' (0)

Comments are closed.