Bumrah可能带领印度参加Edgbaston测试,因为Rohit返回了另一个共同的阳性结果

Bumrah可能带领印度参加Edgbaston测试,因为Rohit返回了另一个共同的阳性结果
  据报道,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)与时间竞争,他在埃德巴斯顿(Edgbaston)的测试中可用,他在周三再次对Covid-19的测试呈阳性。

  印度队长罗希特(Rohit 。访客目前以2-1领先五场比赛测试系列。

  罗希特(Rohit)在上周与莱斯特郡(Leicestershire)的热身比赛的第2天测试了Covid阳性,他一直按照英国政府的建议服务为期五天的隔离。星期三(6月29日)标志着隔离的第五天。

  当BCCI宣布印度的英格兰巡回赛测试小队时,他们将KL Rahul任命为Rohit的副手。但是,由于腹股沟受伤,目前被排除在拉胡尔(Rahul)。尽管BCCI尚未正式宣布谁将在罗希特(Rohit)的缺席中领导谁,但快速投球手Jasprit Bumrah可能是可能的竞争者。

  布姆拉(Bumrah)是印度以前的测试系列期间印度的副队长,在国内对斯里兰卡(Sri Lanka)。据新闻报道,印度团队管理层已经告知布姆拉,如果没有罗希特(Rohit)的绿色信号,他将成为重新安排第五次测试的替补队长。

  值得注意的是,布姆拉从未在任何板球比赛中领先,这将是他的娘家船长任职。自Kapil Dev以来,他还将成为印度队长的第一个快速投球手。

  布姆拉在斯里兰卡系列赛之前的新闻发布会上发表讲话时说,如果有机会领导印度队,他将永远不会“避开”。布姆拉说:“如果在任何情况下都有机会,那将是一种荣誉,我永远不会回避这一点,但这是我不寻求的东西。”

  即使在队长部门没有经验,布姆拉曾表示,他对领导角色充满信心,因为他在印度英超联赛(IPL)中担任印度和孟买印第安人的罢工投球手已经成长。

  “无论我问什么角色,我都会以最好的能力做。当您是团队高级成员时,您始终是领导者,所以这只是您的帖子。基本上,您尝试帮助所有人无论您有什么能力的人。即使在孟买印第安人,您也有很多高级球员,但现在我也是高级球员之一,因此您可以帮助队长,您可以帮助所有人,即使您在领导角色中扮演领导角色不要求。

  “这就是我的看法。我永远不想(成为船长)只是为了个人满意。这只是一个帖子,只是一个名字,您必须做工作,您必须以最好的方式帮助人们,”布姆拉补充说。

Posted on 2022年10月22日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Bumrah可能带领印度参加Edgbaston测试,因为Rohit返回了另一个共同的阳性结果' (0)

Comments are closed.