萨克拉曼多国王在2022-2023季中

萨克拉曼多国王在2022-2023赛季:团Duì,球员,花名册,日历,上一个等等
  NBA 2022-2023赛季已经Zài这Lǐ。这意味Zhuó最醒来的一支球队回Lái了:Sà克拉曼多国王。

  在Shàng次竞选Zhōng进行了Xǔ多变化之后,加利福尼Yà人甚至没有参Jiā比赛。他们会Zài美国体育史上Jié束Zuì长的连胜纪录吗?

  因此,现在是时候ShěnZhā2022-2023中的钥Shi,名册,球Yuán和萨克拉曼多国王日历了。

  Qiú员
位置
高度(米)
年龄
薪水
De’aaron Fox
根据
1.90
24
30.3m
戴维恩·Mǐ切尔(Davion Mitchell)
根据
1.88
24
4.8m
Matthew Dellavedova
根据
1.90
32
1.8m **
凯文·胡特(Kevin Huert)
得分后卫
2.01
24
145m
马利克和尚
得分后卫
1.90
24
9.4m
TèLún斯·戴维斯(Terence Davis)
Děi分后卫
1.93
25
4m
肯特·巴兹Mù尔(Kent Bazemore)
得分后Wèi
1.93
33
2.9m **
哈LǐSēn·巴恩斯

2.03
30
18.3m
KZ Okpala

2.03
23
1.9m **
Jī恩·āi利斯(Keon Ellis)

1.98
22
双合同*
Sabonis Domantas
里面
2,11
26
18.5m
Keegan Murray
LǐMiàn
2.03
22
8m
特里·莱尔斯(Trey Lyles)
里面
2.06
26
2.6m
Chimezie Metu
里面
2.06
25
1.9m
Chima Moneke
里面
1.98
26
1m
Lǐ奇·福尔摩斯(Richaun Holmes)
里面
2.08
29
11.2m
亚历克斯·Lún
里面
2,13
29
3.9m
Neemias Queta
里面
2,13
23
双合Tóng*
*两道合同| **部分保证斜体

  教练:迈克·布朗
培训营合同:Sam Merrill,奎Yīn·库克

De’aaron Fox
马利克和尚
HàLǐ森·巴恩斯
Sabonis Domantas
里Qí·福尔摩斯(Richaun Holmes)

萨博尼斯·萨克拉曼多国王

去年,印第安纳州的萨博尼斯(Sabonis)领域的时代开Shǐ了,开放了在该国另一端领导一个新Xiàng目的机会。国王们Duì立陶宛人物可以在下一层次上提升小组的所有希望。

  作为Yóu戏和资源优化器的Chuàng建者,Sabas是在这种环境中发展的玩家之一。虽然内部永远不会因为成为最多的人而脱颖而出。而且,他在传球时的愿景值得一提,这是他们最近几个赛季在Sà克拉曼多错过的,而2022 – 2023Nián将最Zhōng能够爆炸。

  萨博尼斯(Sabonis)在上一次竞选活动中通过转会的短Zàn时期很好地说明了它可以做出的贡献,但是如果有Kè能与De’aaron Fox的花边有可能,仍然有待观Chá。自2月以来,他们在360分Zhōng内积累了赛道上的净等级,Zhè是成对Chéng对最差的记录Zhī一,同一卷的Shí间相同。

  如果Lithuanus毫无疑问地提供了他们可以给出的东西,那么当您查看萨克拉曼多队的Qí余部分时,它们就会出Xiàn。

  De'aaron Fox萨克拉曼Duō国Wàng上一次Jìn入Jì后赛Domantas Sabonis是10年后的几周。在未完成的项目之后,特Xǔ经营权束缚了一个未完Chéng的项目,Cǎi票选举,沮丧的转会和教练没有将他Mén归还Jì后赛。迈克·布Lǎng(Mike Brown)在Tā的同事Zhōng面临着最重要的挑战:让国王结束他们的连胜。

  为了支持加利福Ní亚人的目标,他们不必在常规阶段成为最稳定的团队这一事Shí,只需在BìYào时赢得至少两次Huì议。这意味ZhuóYào以Qù年的比赛结束并重复鹈鹕的比Sài。你有选择吗?现实情况是,他们将不得不为第Qī和第十章之间的地位而战,并被狼,湖Rén,西装外套和鹈鹕争夺一项简单的任务。

  Zàn成他的戏剧是一个相当成熟的球队,最佳年龄的数字可Yǐ向前迈进预Qī的Yī步,此外还可以进行Běn赛Jì最Hòu一Duàn时间的可能性。

  日期
时间表(MX,美国,AR,ES)
Duì手
10月3日星期Yī
21:30,22:30,23:30,4:30(星期二)
洛杉矶湖人
10月9Rì星期日
20:00,21:00,22:00,3:00
波特兰开拓者
10月12日,星期三
21:00,22:00,23:00,4:00
凤凰太阳
10月14日,星期五
21:00,22:00,23:00,4:00
洛杉Jī湖人

萨克拉曼多国王队在2022 – 2023年的常规Jiē段的第一场比Sài将于10月19日(星期三)。竞争对手Jiāng是波特兰Kāi拓者队,在将在金1中心举行的会议上。

  日期
时间表(MX,Měi国,AR,ES)
对手
10月19日,星期三
21:00,22:00,23:00,4:00(星期四)
波特兰开拓者
这里表Dá的意见不Yī定代表NBAHuòQí组织。

Posted on 2022年10月13日 in list2 by tb888akk1

Comments on '萨克拉曼多国王在2022-2023季中' (0)

Comments are closed.