基恩:若C罗留下而曼联开局不利 情况可能变得糟糕

  基恩表示,曼联必须竭尽全力留住C罗,因为C罗是一位非常优秀的球员,但谁也不知道C罗留在球队后会有什么Yàng的状态。

  北京时间8月7日21点,曼联将在英超首轮比赛中主场对阵布莱顿。

  基恩认为,C罗去留的问题可能不像大家说的那样难搞,如果有Wèn题,主教练必须处理,曼联能处理好。

  基恩表示,他担心的是如果C罗留下,而曼联在英超开局又不利,C罗对主教练不满,那么情况就会变得非常难看。

  曼联名Xiù罗伊·基恩在天空体育的节目中谈到了C罗Qù留的问题,他表示,如果C罗选择留下,而Màn联在赛季开始后表现Bù佳,那情况可能Huì变得糟糕。

  (塞ěr吉奥)

  

Posted on 2022年8月21日 in list2 by tb888akk1
标签:

Comments on '基恩:若C罗留下而曼联开局不利 情况可能变得糟糕' (0)

Comments are closed.