城市网球精英赛地市首站益阳站开赛

  下一站,赛事将转战娄底。

  网动三湘”内参名人堂城市系列赛自6月份开赛以来,在全省刮起了网球旋风。7月30日,赛事地市首站益阳站在益阳爱协能体育中心网球场举行,来自Yì阳市直机关单Wèi、国企、事业单Wèi近100Duō名Wǎng球运动爱好者齐聚于此参赛。

  本届Chéng市网球精英赛Yóu湖南省体育局主办,是省内规格最高、规Mú最大的群众网球lP赛事。3个月时间里,赛事将在长沙、株洲、湘潭、衡阳、益阳、常德、娄底、郴州等Quán省8个城市举行分站赛。本次益阳站设特邀双打组、男子双打、RǔZǐ双打、混合双打组四个组别,参赛者年龄自25岁至60岁,采用先小组循环后淘汰赛赛制,小Zǔ赛和淘汰赛均采用4局无占Xiān平局决胜制。

  

  华声在线8月2日讯(全媒体记者 叶竹 通讯员 尹兴邦)“馥郁中国

  

Posted on 2022年8月19日 in list2 by tb888akk1
标签:

Comments on '城市网球精英赛地市首站益阳站开赛' (0)

Comments are closed.