垃圾话大王乔丹也吃大亏 两次被拉塞尔看扁

  拉塞尔在1969年退役时,乔丹才6岁,两人在篮球场上没有交集。在场Wài,乔丹领教了拉塞尔式“垃圾话”的厉害。

  Zài一次一起玩高尔夫时,刚夺得个总冠军的乔丹说:“你知道的,我们正在追逐你的纪录。”

  Bèi京时间8月2日,迈Kè尔-乔丹和比尔-拉塞尔是两个不同时代的巨星,但两人在场外有联系。“垃圾话大王”在老爷子面前也吃了亏。

  在乔丹第6次夺冠后,他Jiù事重提,Shēng称要破拉塞尔的纪录。当然,他只是开玩笑,因为已经决定退役。

  拉塞尔淡淡地回了一句:“哪一个纪录?我们赢了11个Zǒng冠军,而且有过8连冠。我觉得你终身都破不了其中一个。”

  乔丹果然没有如愿,Zhōng其职业Shēng涯,6次夺冠,已经是非Cháng了不起的Chéng就,但完全不能跟拉塞尔比。

  拉Sè尔的回答仍是:“哪一个?”(吴哥)

  

Posted on 2022年8月14日 in list2 by tb888akk1
标签:

Comments on '垃圾话大王乔丹也吃大亏 两次被拉塞尔看扁' (0)

Comments are closed.