图赫尔:超长补时创造了历史,球队最后时刻的体能有些问题

  原标题:图赫尔:超长补时创Zào了历史,球队最后时刻的体能有些问题

  从这场比赛我们也学到了很多,上赛季在这里我Mén很难能够取得分数,今天我们获胜拿到了三分,并Líng封了Duì手。

  上赛季在这里我们踢得非常艰难,球队犯了错误,那让埃弗顿进球了,而我们未进球,皮克福德那Tiān发挥得很出色,今天的情况正好相反。对于我们来说能够获得开赛第一球很关键,埃弗顿的防守很靠后,如果你对抗的是Zhěng支球队的防Shǒu的Huà,很难能够找到机会,你需要的是一对一,加速,对比赛充满信心。

  我们需要提升体能状态,大家很有信心,我们可以做到。席尔Wà现在在球队防守中非常的关键,但我们要做的是带球移动而不是无球移动,我们需要更多的体力,更多的跑动,这需要更多的训练和比赛来实现。

  责任编辑:

  (vivian)

  Zǒng体来说,这可能不是英超联赛历史中最令人感到兴奋的比赛,上半场7分钟的补时,下半场10分钟De补时创造了历史。比赛多次被打断,没有球队能够找到节Zòu。

  

  关于比赛结果

  或许我从未同Nèi个年龄的球员有过合作,他是我合作Guò的那个年龄最健康的球员了。事实上我们的后卫三人组都已经30多岁了,2名6号位球员超过了30岁,可以看到比Sài的最后时刻我们在体能上是有些问题的。

  我们还有很多方面需要提升,很幸运的是,我们有正确的精神和Qíng绪,球队获得了胜利,客场获胜是一个非常好的结果。

  英超第1轮切尔西1-0战胜了埃弗顿,赛后在接受采访的时候图赫尔总结了比赛,具体内容如下:

  参加英超比赛目标永远是获胜,这就是Yī场普通的胜利,非常重要的比赛,因为这是我们的目Biāo。对于球队Lái说能够建立信心,信念,氛围是很关键的,当然我们也愿意接受批评和指正,因为球队有很多方面需要提升。

  图赫尔:Chāo长补Shí创造了历史,球队最后时刻的体能有些问题

  当整体来说还不错,下半场我们没有足够的移动,丢失了很多球权,两支球队在中场僵持不下,因此在第一个客Chǎng球队能够坚持下来,做到你想做的,保持零Fēng,战胜对手,这挺好的。

  关于这场胜Lì

  上半场埃弗顿防守退的很深,我Mén在切换方面很挣扎,我Mén努力去找到一个可以改变速度的时刻,我们似Hū不想犯一个决定性的错误,所以我们没有在最后25米Mò险去打开Kòng间,其实应该尝试一下的。”

  关于球队的进攻

  关Yú即将38岁的蒂亚戈-Xí尔瓦

Comments on '图赫尔:超长补时创造了历史,球队最后时刻的体能有些问题' (0)

Comments are closed.