图赫尔:切尔西留下了老队长;库库雷利亚是切尔西的一员了

  关于库库雷利亚转会

  关于Jì前赛

  当你深入研究并开始分析他的比SàiShí,你会看到他DeFáng守水平,他的身体素质,他使用左脚和右脚都可以完成推进,而且他非常Yǒu经验。

  英超原先Shì唯一一个没有正式启用De联赛,所以我觉得我们在欧Guàn中有一些劣势的。作为一名教练,这让你有机会使用更多的球员,我们可以在战术层面和调整球员身体状态的层面起到更为积极的影响。换句话说,有球员在比赛和训练中表现好我们也可以更好的奖励他们了。

  你能切身感受到,球员们已经非常关注世界杯了,这是一件好事—他们会专注Yú恢复状Tài,好Hǎo保养自己。

  08月05日讯?北京时Jiàn8Yuè7号凌晨12点30分,英超球队切尔西将在古迪逊公园球场迎战埃弗顿,切尔西主教练图赫尔于5Hào下Wǔ6点出席了赛前发布会。

  关于阿斯皮利奎塔续约

  关于能否追赶利物浦Hé曼城

  所以我们抓住了这Jī会,就是这样。

  热Cì和阿森纳在季前赛和转Huì市场都非常活跃,曼联也是,所以他们的目Biāo很明确—大家都希望迎头GǎnShàng我们。

  我们不予置评,流言纷纷扰扰所以这就是纯猜测,我们不会说什么。

  Wǒ花了很多时间和我们的Xīn老板一起调整我们的想法,讨论和重新讨论我们的意见,我需要适应现在这个Xīn的角色。

  英超是要求非常非常高的比赛,所以我们必须小心一些而不是直接将奇尔维尔扔进比赛场,我们会看看未来发生什么。

  关于科尔维尔外租

  关于世界杯的Liè势

  但足球是圆的,我不希望一开始就把YīQiè都圈定框死,一切皆有可能。

  但这也是一件Huài事,球员们可能太关注世界杯了,忘了其他的比赛,所以我们Jiāng看到世界杯对球员和他们在10月的表现的影响。

  球员们确实到队的有些晚了,还有球员会加盟。所以这是一种劣势,但我们现有的球员是一直都在的,我们会把Tā们Bī到极限。

  说实话你也不能去怎Yāo怪他…他从Wài租回归,但因为Tā受伤Liǎo,所以季前Sài没有得到太多的时间。所以现在更多的是一种个人的情况,如果他能Děi到很好的发展机会和外租契机,我们愿意和他一起找Dào解决方案,帮助他提高自我。

  Guān于五换

  Wǒ一点也不惊讶,毕竟我们参与了谈判不是吗。我们非常高兴,切尔西这艘新时代的船上,依旧矗立着我们的老队长,他代表着切尔西这辉煌的过往。

  关于签下斯特林是否很惊讶

  百尺竿头更进一Bù吧,Yě许我Mén还Shì应GāiShūDiàoYī些比赛,也许这才能给我们敲响警钟。从那时起,我们开Shǐ努力。

  关于库库雷利亚和奇尔维尔

  季Qián赛富有挑战性,也非常艰难。我TōngCháng不会花太多时间去做一些事情,因为我的一天只有24小时,有时我很乐意更Duō地依赖我的团队。

  关于库利Bā利

  我们是竞争中的一员,但你一直在那说我想我想是没有用的,切尔西会拥有一支非常有竞争力的球队,我对于Xīn援们的到来非常满意,他们会让切尔西愈发强大,这才是我关注的重点。

  我们得到的反馈总是一样的:很棒的家伙,更衣室里的Lǐng导者,冷静的心态,是个榜样。

  说实话,我对于是否应该降低大家De野心和预期是非常挣扎的。但我不想让我们的野望变低,同时也不希望大家有那么大De压力。我们仍然是一个转型中的俱乐部,这是一支处于转型期的球队。

  由于制裁Wǒ们推迟了相关的内部Huì议,这导致了一些关键人员的离队。但到目前为止,参与日常业务De两位老板都Zuò得Fēi常好。

  关于对伯利的印象

  对于本来说,他一如既往地非常有野心。他看起来越来越好,但同时他需要更多一点的时间来适Yīng比赛本身的身体对抗,这是Zhèng常的。

  Huàn老板+正好Zhuàn会窗口可能是经Lì过的最艰难的事情之一,不知道他们什么时候睡觉,也许他们从来不睡Jué,但我们XiàngHù之间的沟通是诚实且开放的。

  关于新赛季

  football.london

  

  还没有最后敲定,文书工作正在进Xíng中,希望我们能在中午之前完成,马克是切尔西的球员了。

  “惊讶”这个词不太恰当,因为任何一个只剩一年合同的球员你都可以试试。在他职业生涯的这个阶段我们感觉他是最适合我们De球员,他很高兴能迈出这一步,加入一家新俱乐部,在他职业Shēng涯的这个阶段承担更多的Zé任。所以我们尝试了,并且Chéng功了。

  关于奥巴梅扬

  关于阿森纳和热刺

Comments on '图赫尔:切尔西留下了老队长;库库雷利亚是切尔西的一员了' (0)

Comments are closed.