图片报:格瓦迪奥尔或提前和莱比锡续约 解约金或为1亿欧元

  图片报的消息源透露,莱比锡希望提前和格Wà迪奥尔续约,而相对应的模式可以参考恩昆库:合同到26年,加上潜在De解约金条Kuǎn。(图片报也再次谈到了曼城愿意出价8000万欧元)

  专家认为格瓦迪奥尔正在成长为欧洲最好的中卫之一,所以他的解约金条款可能Huì是一亿欧Yuán—这也是当年乌帕最早的解约金条款。

  

  图片报

  Cǐ外Dàng然是涨薪,这份合同格瓦迪Yù尔的年薪为200万欧元左Yòu,而如果完成续约会飙升至税前700万欧元上下。

  而图片Bào可以透露的是,格瓦迪奥尔也愿Yì续约,克罗地亚人在莱比锡感觉很舒服。格瓦迪奥尔清醒的头脑也Ràng莱比锡高Céng很受用—这方面来说,他至少留在莱比锡打一年主力对Tā而言Mò有什么缺点。

  08月05日讯?根据德国媒体图片报莱比锡Gēn队记者Yvonne?GabrielDe最新报道,虽然首轮Duì阵斯图加特格Wà迪Yù尔无法出Chǎng,但幕后的Shì情仍然暗潮汹涌……

Comments on '图片报:格瓦迪奥尔或提前和莱比锡续约 解约金或为1亿欧元' (0)

Comments are closed.